وصفات مكتوبة

مثلجات بالفرولة للسهرات الرمضانية

مثلجات بالفرولة لها نكهتها الخاصة خصوصا في الأيام الحارة، والتي لا يمكن مقاومة العطش فيها، ولكن للمثلجات نكهة خاصة أيضا في رمضان لهذا إخترنا لكم هذه الوصفة.

المقادير:

02 كوب حليب، 100 غ كريمة طازجة، 03 ملاعق كبيرة حليب جاف، 100 غ مسحوق الشانتيي، 50 غ فلان، قرصة مثبت غذائي، حبات فرولة.

طريقة التحضير:

في وعاء، ضعي الحليب البارد والحليب الجاف والكريمة الطازجة والشانتيي. أخلطي كل المكونات بالخلاط الكهربائي.

نظفي الفراولة وانزعي الأورراق ثم اهرسيها في الخلاط الكهربائي.

عندما يتضاعف حجم الخليط أضيفي عصيدة الفراولة وواصلي الخلط.

صبي الخليط في وعاء وضعيه في الثلاجة. قدميه في أكواب مصحوبا بعصيدة الفراولة.

تقييم الوصفة

تقييم

مثلجات

تقييم المستخدمون: 4.34 ( 9 أصوات)

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق