وصفات مكتوبة
طريقة تحضير تحلية بالأرز
This section contains some shortcodes that requries the Jannah Extinsions Plugin. You can install it from the Theme settings menu > Install Plugins.
تحلية بالأرز، من الوصفات المميزة لتزين مائدتك سيدتي، حيث نقترح عليك هذه الوصفة مع مراحل تحضيرها خطوة بخطوة من أجل إرضاء ضيوفك في العزومات.
المقادير:
[tie_list type=”plus”]
- 300 غ أرز مغلى.
- فواكه مقطعة إلى مربعات.
- 05 ملاعق كبيرة جوليه.
- 03 ملاعق كبيرة سكر.
- قصة فانيليا.
- 100 غ مسحوق الشانتيي.
- 100 غ ماء بارد.
- أناناس.
- عنب أو كرز.
- ملعقة كبيرة عصير ليمون.
[/tie_list]
طريقة التحضير خطوة بخطوة:
[one_half]
1- حضري المقادير ورتبيها على الشكل الذي يساعدك.[/one_half][one_half_last]
2- في وعاء، ضعي الأرز والفواكه المقطعة إلى مربعات والجوليه. أضيفي عصير الليمون. اخلطي جيدا وإحتفضي به على جنب.[/one_half_last]
[ads2]
[one_half]
3- غطي القالب بورق البلاستيك وضعي شرائح الأناناس، وأضيفي حبات العنب.[/one_half][one_half_last]
4- صبي الأرز فوق الأناناس وغطي السطح بطبقة أخرى من شرائح الأناناس. زيني التحلية بكريمة الشانتيي.[/one_half_last]