وصفات مكتوبة

طريقة تحضير تحلية بالأرز

This section contains some shortcodes that requries the Jannah Extinsions Plugin. You can install it from the Theme settings menu > Install Plugins.

تحلية بالأرز، من الوصفات المميزة لتزين مائدتك سيدتي، حيث نقترح عليك هذه الوصفة مع مراحل تحضيرها خطوة بخطوة من أجل إرضاء ضيوفك في العزومات.

المقادير:

[tie_list type=”plus”]

  • 300 غ أرز مغلى.
  • فواكه مقطعة إلى مربعات.
  • 05 ملاعق كبيرة جوليه.
  • 03 ملاعق كبيرة سكر.
  • قصة فانيليا.
  • 100 غ مسحوق الشانتيي.
  • 100 غ ماء بارد.
  • أناناس.
  • عنب أو كرز.
  • ملعقة كبيرة عصير ليمون.

[/tie_list]

طريقة التحضير خطوة بخطوة:

[one_half]

1- حضري المقادير ورتبيها على الشكل الذي يساعدك.[/one_half][one_half_last]

2- في وعاء، ضعي الأرز والفواكه المقطعة إلى مربعات والجوليه. أضيفي عصير الليمون. اخلطي جيدا وإحتفضي به على جنب.[/one_half_last]

 

[ads2]

 

[one_half]

3- غطي القالب بورق البلاستيك وضعي شرائح الأناناس، وأضيفي حبات العنب.[/one_half][one_half_last]

4- صبي الأرز فوق الأناناس وغطي السطح بطبقة أخرى من شرائح الأناناس. زيني التحلية بكريمة الشانتيي.[/one_half_last]

 

 

الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *