Copy
أطباق خديجةالبرامج

مملحات بالجبن

مملحات بالجبن، وتارت باريس من برنامج أذواق خديجة مقدم لكم من طرف خديجة جكون، سبق وأتم تم بث الحلقة على قناتنا والآن متوفرة على موقعنا أو على قناة اليوتوب الخاصة بنا فلا تبخلو عنا بتعليقاتكم.

المقادير: 


  • فرينة (طحين): 250غرام.
  • الزبدة: 125 غرام.
  • الملح: كمية قليلة.
  • الحليب: 1/4 لتر.
  • الزيت: 02 ملعقة كبيرة.
  • العكري (الفلفل الحار): كمية قليلة.
  • جبن: كمية حسب الإستعمال.
  • كريمة: للتزين.

كريمة للتزين:

  • حليب: 1/2 لتر حليب.
  • الزبدة: 50 غرام.
  • النشاء: 60 غرام.

طريقة التحضير: 


يمكنكم مشاهدة جميع خطوات التحضير عبر الفيديو أعلاه، وبعد ذلك يمكنكم الشروع في تحضير الوصفة. وأي إستفسار أو إنشغال حول ما يتعلق بالوصفة يمكنكم طرحها هنا في الموقع عبر المكان المخصص بالتعليقات أدناه.

الوسوم

مقالات ذات صلة

رأي واحد على “مملحات بالجبن”

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock