وصفات مكتوبة

ميني برجر بالخس

This section contains some shortcodes that requries the Jannah Extinsions Plugin. You can install it from the Theme settings menu > Install Plugins.

المقادير: 

خبز البرغر، 1 كيلو لحم مفروم، 2 بيض، نصف كوب خبز يابس مرحي، ملح، فلفل أسود، بودرة بصل، بهارات لحم، رشة قرفة، أوراق الخس شرائح، طماطم شرائح، جبنة شرائح.

[button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت التحضير: 30 د[/button]     [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت الطهي: 20 د[/button]     [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]الوصفة تكفي: 04[/button]

طريقة التحضير:

[tie_list type=”checklist”]

  • يوضع اللحم في وعاء، ويضاف إليها البيض والخبز اليابس المرحي وصوص الصويا وتخلط جيداً.
  • يتبل الخليط بالملح والفلفل الاسود والقرفة والبهارات وبودرة البصل، وتعجن باليد جيداً.
  • يشكل اللحم على هيئة أقراص متوسطة الحجم.
  • تسخن مقلاة غير قابلة للإلتصاق، وتدهن بالزيت، وترص عليها أقراص البرجر.
  • تقلب على الجانبين حتى تنضج.
  • يفتح خبز البرغر، ويدهن بالمايونيز والكاتشب.
  • يوضع البرجر، ويوضع فوقه شرائح الجبنة والخس والطماطم بالترتيب الذي تفضلين.
  • يرص في الطبق، ويقدم.

[/tie_list]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *