This section contains some shortcodes that requries the Jannah Extinsions Plugin. You can install it from the Theme settings menu > Install Plugins.
المقادير:
خبز البرغر، 1 كيلو لحم مفروم، 2 بيض، نصف كوب خبز يابس مرحي، ملح، فلفل أسود، بودرة بصل، بهارات لحم، رشة قرفة، أوراق الخس شرائح، طماطم شرائح، جبنة شرائح.
[button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت التحضير: 30 د[/button] [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت الطهي: 20 د[/button] [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]الوصفة تكفي: 04[/button]
طريقة التحضير:
[tie_list type=”checklist”]
- يوضع اللحم في وعاء، ويضاف إليها البيض والخبز اليابس المرحي وصوص الصويا وتخلط جيداً.
- يتبل الخليط بالملح والفلفل الاسود والقرفة والبهارات وبودرة البصل، وتعجن باليد جيداً.
- يشكل اللحم على هيئة أقراص متوسطة الحجم.
- تسخن مقلاة غير قابلة للإلتصاق، وتدهن بالزيت، وترص عليها أقراص البرجر.
- تقلب على الجانبين حتى تنضج.
- يفتح خبز البرغر، ويدهن بالمايونيز والكاتشب.
- يوضع البرجر، ويوضع فوقه شرائح الجبنة والخس والطماطم بالترتيب الذي تفضلين.
- يرص في الطبق، ويقدم.
[/tie_list]