وصفات مكتوبة

سلمون مشوي للرجيم

This section contains some shortcodes that requries the Jannah Extinsions Plugin. You can install it from the Theme settings menu > Install Plugins.

سلمون مشوي بالليمون والروزماري للرجيم.. تعتبر الأسماك من الأصناف المحببة والمفضلة تناولها أثناء الرجيم، لقلة السعرات الحرارية الموجودة فيها، وإن كنت تتبعين حمية غدائية، فننصحك بتحضير وجبة جديدة وشهية من سمك السلمون المشوي باليمون والروزماري للرجيم، بطعم طيب، وسعرات حرارية قليلة.

 المقادير:

[divider style=”normal” top=”0″ bottom=”15″]

[tie_list type=”plus”]

  • ليمون : 1 حبة (مقطع شرائح).
  • روزماري(إكليل الجبل): ملعقة كبيرة (طازج ومفروم).
  • فيليه السلمون : 2 قطعة.
  • ملح : ربع ملعقة صغيرة.
  • زيت الزيتون : ملعقة كبيرة.

[/tie_list]

طريقة التحضير:

[divider style=”normal” top=”0″ bottom=”15″]

[tie_list type=”checklist”]

  • سخني الفرن على حرارة 200 درجة.
  • ضعي طبقة من الليمون في طبق الفرن ورشة روزماري فوقه.
  • ضعي السلمون فوق الليمون والروزماري وتبلي بالملح.
  • ضعي باقي كمية الليمون والروزماري فوق السلمون ورشي زيت الزيتون.
  • أدخلي الطبق للفرن لمدة 20 دقيقة.
  • قدميه ساخنا إلى جانب السلطة.

[/tie_list]

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *