Uncategorized

وصفة بوراك بالدجاج والكبد

وصفة بوراك بالدجاج والكبد وصفة أقل ما يقال عنها أنها تخطف الأبصار خصوصا مع الشوربة في الشهر الفاضل سبق وأن تم بثها على قناة سميرة في برنامج لمسة شهرزاد. 

المقادير:

ورق الديول، صفار البيض، شرائح الدجاج، 200 غ كبد الدجاج، 3 بصل صغيرة، 3 ملاعق كبيرة معدنوس (بقدونس)، 2 فص ثوم، 1/2 ملعقة كبيرة كركم، زيتون بدون نواة، زيت الزيتون.

طريقة التحضير:

 

حضري الحشو: في مقلاة، قلي البصل المرحي مع صدر الدجاج والثوم المرحي.

أضيفي الكركم والملح والفلفل الأسود. ضعي الزيتون المقطع و الكبد المقطع مكعبات. اتركيها تستوي ثم أضيفي المعدنوس (البقدونس) مقطع رقيق في الأخير.

ضعي ملعقة من الحشو أعلى ورقة الديول ولفيها على الحشو حتى النهاية. أقلي الديول في الزيت الساخن حتى يكتسب لونا ذهبيا. يمكنك تقديمه مع الشوربة.

تقييم الوصفة

تقييم

بوراك

تقييم المستخدمون: 3.79 ( 4 أصوات)

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق