Uncategorized

وصفة رمضانية لخبز الثوم

This section contains some shortcodes that requries the Jannah Extinsions Plugin. You can install it from the Theme settings menu > Install Plugins.

خبز الثوم، وصفة شهية وبلمسة خاصة سبق وأن تم بث الوصفة على القناة في برنامج كل يوم طبخة وها نحن اليوم نقترحها عليكم ونضعها بين أيديكم خطوة بخطوة. 

المقادير:

500 غ فرينة، ملعقة كبيرة خميرة الخبز، 02 فص ثوم مرحي، ملعقة كبيرة سانوج، 02 ملاعق كبيرة زيت، 02 بيض، ملعقة كبيرة سكر، ملعقة صغيرة ملح، ماء دافئ. 

[button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت التحضير: 15 د[/button]     [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت الطهي: 15 د[/button]     [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]الوصفة تكفي: 06[/button]

طريقة التحضير:

[one_half]

في وعاء، ضعي الفرينة والثوم المرحي والسكر والسانوج. أضيفي البيض والزيت وأجمعي العجينة بالماء الدافئ.[/one_half][one_half_last]

أدلكي العجينة حتى تصبح طرية واتركيها ترتاح لمدة ساعة حتى يتضاعف حجمها.[/one_half_last]

[one_half]

قطعي العجينة إلى كريات وشكلي أساور ثم ضعيها في صينية الفرن مرشوشة بالفرينة وأطلي سطحها بالبيض.[/one_half][one_half_last]

ذري السانوج من فوق و ادخلي الخبز الفرن على درجة ° 200 حتى يستوي ويكتسب لونا محمرا.[/one_half_last]

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق