This section contains some shortcodes that requries the Jannah Extinsions Plugin. You can install it from the Theme settings menu > Install Plugins.
المقادير:
نصف كيلو جمبري مقشر مع الاحتفاظ بالذيل، 3 معلقة كبيرة عصير ليمون، 2 معلقة كبيرة دقيق، 1 معلقة كبيرة ماء، ملح، كمون، زيت للقلي.
[button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت التحضير: 20 د[/button] [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت الطهي: 15 د[/button] [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]الوصفة تكفي: 04[/button]
طريقة التحضير:
[tie_list type=”thumbup”]
- تقطع عجينة الجلاش شرائط طولية بعرض 7 سم.
- يتبل الجمبري بالملح والكمون وعصير الليمون.
- يوضع قليل من الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ويضاف إليه الجمبري.
- يقلب الجمبري لمدة 5 دقائق وحتى يتشوح.
- يرفع من على النار، ويوضع جانباً ليهدأ.
- يخلط الدقيق مع الماء ليكون عجينة شبه سائلة.
- يوضع الجمبري على الجلاش مع ترك الذيل للخارج.
- يلف على شكل رول، ويغلق طرفه بخليط الماء والدقيق.
- يوضع زيت في المقلاة حتى يسخن.
- يقلى في الزيت حتى يكتسب اللون الذهبي.
- يرفع على ورق مطبخ حتى يتخلص من الزيت الزائد.
- يوضع في الطبق، ويقدم.
[/tie_list]