وصفات مكتوبة

رولات الجمبري المقرمشة

This section contains some shortcodes that requries the Jannah Extinsions Plugin. You can install it from the Theme settings menu > Install Plugins.

المقادير:

نصف كيلو جمبري مقشر مع الاحتفاظ بالذيل، 3 معلقة كبيرة عصير ليمون، 2 معلقة كبيرة دقيق، 1 معلقة كبيرة ماء، ملح، كمون، زيت للقلي.

[button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت التحضير: 20 د[/button]     [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت الطهي: 15 د[/button]     [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]الوصفة تكفي: 04[/button]

 طريقة التحضير:

[tie_list type=”thumbup”]

  • تقطع عجينة الجلاش شرائط طولية بعرض 7 سم.
  • يتبل الجمبري بالملح والكمون وعصير الليمون.
  • يوضع قليل من الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ويضاف إليه الجمبري.
  • يقلب الجمبري لمدة 5 دقائق وحتى يتشوح.
  • يرفع من على النار، ويوضع جانباً ليهدأ.
  • يخلط الدقيق مع الماء ليكون عجينة شبه سائلة.
  • يوضع الجمبري على الجلاش مع ترك الذيل للخارج.
  • يلف على شكل رول، ويغلق طرفه بخليط الماء والدقيق.
  • يوضع زيت في المقلاة حتى يسخن.
  • يقلى في الزيت حتى يكتسب اللون الذهبي.
  • يرفع على ورق مطبخ حتى يتخلص من الزيت الزائد.
  • يوضع في الطبق، ويقدم.

[/tie_list]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *