السندويتشات طريقة أكل محببة خاصة للأطفال بسبب إمكانية تناولها فى أى مكان و حشوها بكل ما يحبونه ، و من أكثر السندويتشات المرغوبة سندويتشات الدجاج بمختلف طريقة تقديمها. لذا إليكي طريقة عمل اكلات سهلة وسريعة لسندويتش أجنحة الدجاج ويمكن تقديمه مع عصير كوكتيل.
المقادير:
4 صدور دجاج خالية من العظام (ولكن مع الجلد)، 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أبيض، 1/2 ملعقة صغيرة ملح، مايونيز، خس، زيت للقلي، 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار، ملعقة صغيرة ملح، 1/2 ملعقة صغيرة مستردة (خردل)، خبز.
مقادير الخلطة:
[button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت التحضير: 30 د[/button] [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت الطهي: 30 د[/button] [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]الوصفة تكفي: 04[/button]
طريقة التحضير:
[tie_list type=”checklist”]
- فى وعاء عميق اخلطي كل مكونات التتبيلة مع بعضها و قلبى حتى تمام التجانس ثم اتركيها جانبا.
- تبلي صدور الدجاج بالملح و الفلفل الابيض و الخردل ثم ضعيها فى الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
- بعد اخراج الدجاج من الثلاجة اغمسى صدور الدجاج فى خلطة التتبيلة المحضرة مسبقًا.
- فى زيت غزير حار قلي صدور الدجاج ثم قومي بتصفيتها من الزيت.
- احضرى الخبز و ادهنيه بالمايونيز ثم ضعي به شريحة دجاج و فوقها شريحة طماطم و خس.
[/tie_list]