وصفات مكتوبة

طريقة تحضير خبز خفيف

This section contains some shortcodes that requries the Jannah Extinsions Plugin. You can install it from the Theme settings menu > Install Plugins.

الخبز الخفيف وصفة سهلة التحضير، حيث تعتمد في مكوناتها على مقادير عادية ومتوفرة في كل بيت سبق وأن عرضت الوصفة على قناة سميرة في برنامج كل يوم طبخة مع سليمة يعلى.

المقادير:

01 كلغ فرينة، 02 أكواب مسحوق الخبز اليابس (البقسماط)، 02 بيض، 02 ملعقة كبيرة خميرة الخبز، 02 ملعقة كبيرة سكر عادي، 100غ زبدة، 04 ملاعق كبيرة زيت، 05 أكواب ماء دافئ، ملعقة كبيرة ملح.

[button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت التحضير: 10 د[/button]     [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت الطهي: 15 د[/button]     [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]الوصفة تكفي: 06[/button]

طريقة التحضير:

[one_half]

حضيري جميع المقادير كما هي موضحة في الأعلى ورتبيها على طاولة التحضير بالشكل الذي يناسبك.[/one_half][one_half_last]

في وعاء ضعي الفرينة ومسحوق الخبز، والزبدة والبيض والسكر، والزيت وأخلطي جيدا. ثم إجمعي العجينة بالماء الدافئ[/one_half_last]

[one_half]

أتركي العجينة تخمر لمدة 10 دقائق ثم أدلكيها 03 مرات في كل مرة تخمر، ثم قسميها إلى أربع كرياتورمديها في الخبز المسحوق.[/one_half][one_half_last]

ابسطي الكريات في صينية الفرن المدهونة بالزبدة وأتركيها تخمر ثم أدخليها إلى الفرن حتى تستوي وتكتسب لونا ذهبيا.[/one_half_last]

رأيان على “طريقة تحضير خبز خفيف”

اترك رداً على ام البراء إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *