Uncategorized

طريقة عمل شوربة الحمص الحمراء

This section contains some shortcodes that requries the Jannah Extinsions Plugin. You can install it from the Theme settings menu > Install Plugins.
إليك طريقة عمل شوربة الحمص الحمراء، حضريها بخطوات سهلة وبسيطة، واستمتعي بمذاقها العربي اللذيذ.

المقادير:

1 كوب حمص، 1 كوب طماطم مكعبات، 1 مكعب مرق، رشة روزماري، رشة ريحان مفروم، رشة بابريكا، رشة ملح، رشة فلفل أسود، 2 فص ثوم مهروس، 1 حبة بصل مفروم ناعم، 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
[button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت التحضير: 30 د[/button]     [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت الطهي: 20 د[/button]     [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]الوصفة تكفي: 08[/button]

طريقة التحضير:

[tie_list type=”checklist”]

  • حمري البصل والثوم في زيت الزيتون المسخن في قدر على النار وأضيفي الطماطم والحمص بعد ذبول البصل والثوم وحركي باستمرار.
  • أضيفي البهارات وحركي حتى الغليان لمدة 10 دقائق. أضيفي المرق والروزماري والريحان.
  • اطحني الحساء في الخلاط الكهربائي وأعيديه مرة أخرى على النار حتى يغلي مرة أخرى ثم قدميه.

[/tie_list]

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *