Uncategorized

كلب البحر بصلصة الطماطم

This section contains some shortcodes that requries the Jannah Extinsions Plugin. You can install it from the Theme settings menu > Install Plugins.

كلب البحر بصلصة الطماطم وصفة رائعة سبق وأن عرضت على قناة سميرة في برنامج كل يوم طبخة مع السيدة دلهوم.

المقادير:

قطع كلب البحر، فرينة، ثوم، زيت، 500 غرام طماطم طازجة، ملعقة كبيرة معجون طماطم، أعشاب بروفانس، رند وزعيترة، عكري، فلفل حار، كمون.

[button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت التحضير: 20 د[/button]     [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت الطهي: 30 د[/button]     [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]الوصفة تكفي: 04[/button]

طريقة التحضير:

الرجاء إتباع الخطوات التالية من أجل ضمان نجاح الوصفة:

[one_half]

داخل الطنجرة، قلي الثوم في الزيت ثم تبلي بالملح والفلفل الأسود وأضيفي العكري والفلفل الحار والكمون. ضعي الرند والزعيترة.[/one_half][one_half_last]

أضيفي الطماطم المرحية وأتركيها تستوي على نار هادئة حتى يتشرب المرق إلى النصف.

[/one_half_last]

[one_half]

تبلي قطع السمك بالملح والكمون تم رمديه في الفرينة واقليه في الزيت الساخن حتى يكتسب لونا ذهبيا.[/one_half][one_half_last]

ضعي الحوت المقلي بعد تقطيره في الصلصة الحمراء وأتركيه على النار لبضع دقائق.

[/one_half_last]

مقالات ذات صلة

رأي واحد على “كلب البحر بصلصة الطماطم”

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *