كلب البحر بصلصة الطماطم وصفة رائعة سبق وأن عرضت على قناة سميرة في برنامج كل يوم طبخة مع السيدة دلهوم.
المقادير:
قطع كلب البحر، فرينة، ثوم، زيت، 500 غرام طماطم طازجة، ملعقة كبيرة معجون طماطم، أعشاب بروفانس، رند وزعيترة، عكري، فلفل حار، كمون.
طريقة التحضير:
الرجاء إتباع الخطوات التالية من أجل ضمان نجاح الوصفة:
[one_half]
داخل الطنجرة، قلي الثوم في الزيت ثم تبلي بالملح والفلفل الأسود وأضيفي العكري والفلفل الحار والكمون. ضعي الرند والزعيترة.[/one_half][one_half_last]
أضيفي الطماطم المرحية وأتركيها تستوي على نار هادئة حتى يتشرب المرق إلى النصف.
[/one_half_last]
[one_half]
تبلي قطع السمك بالملح والكمون تم رمديه في الفرينة واقليه في الزيت الساخن حتى يكتسب لونا ذهبيا.[/one_half][one_half_last]
ضعي الحوت المقلي بعد تقطيره في الصلصة الحمراء وأتركيه على النار لبضع دقائق.
[/one_half_last]
رائعة جزاكم الله خيرا