This section contains some shortcodes that requries the Jannah Extinsions Plugin. You can install it from the Theme settings menu > Install Plugins.
المقادير:
بروكلي مقطع، 1 ثمرة فلفل احمر صغيرة الحجم مقطعة، 1 حبة جزر متوسطة الحجم مقطعة، 1 حبة بصل صغيرة الحجم مقطعة، 1 علبة شوربة البروكلي بالجبنة، 1/2 كوب حليب، 1/4 كوب جبن بارميزان مبشور، 6 شرائح لازانيا، 1 1/2 كوب جبن موزاريلا مبشور.
[button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت التحضير: 20 د[/button] [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت الطهي: 30 د[/button] [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]الوصفة تكفي: 04[/button]
طريقة التحضير:
[tie_list type=”checklist”]
- في اناء كبير الحجم على نار متوسطة ضعي البروكلي والفلفل والبصل والجزر ثم ضعي الماء حتى يغطي المزيج.
- اتركي المزيج يغلي ثم اخفضي درجة الحرارة.
- غطي الإناء و اتركية لمدة 5 دقائق حتى تنضج الخضروات.
- صفي مزيج الخضروات من الماء جيدا.
- في إناء متوسط الحجم ضعي الشوربة و الحليب وجبن البارميزان وقلبي.
- ضعي نصف كوب من مزيج الشوربة في صينية صغيرة الحجم قابلة للإستخدام في الفرن مسطحة.
- ضعي 3 شرائح لازانيا في الصينية ثم ضعي نصف كوب من مزيج الشوربة فوق شرائح اللازانيا.
- اضيفي 3/4 كوب جبن موزاريلا و 1 1/2 كوب من مزيج البروكلي فوق شرائح اللازانيا.
- كرري العملية حتى الإنتهاء من الكمية المتبقية ثم ضعي الكمية المتبقية من الشوربة فوق المزيج.
- غطي الصينية جيدا.
- ضعي الصينية في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم ارفعي عنها الغطاء.
- ضعي الصينية في الفرن مرة اخرى لمدة 10 دقائق بدون غطاء.
- اتركي اللازانيا تهدأ قبل التقديم بحوالي 10 دقائق.
[/tie_list]