وصفة بوراك بالدجاج والكبد وصفة أقل ما يقال عنها أنها تخطف الأبصار خصوصا مع الشوربة في الشهر الفاضل سبق وأن تم بثها على قناة سميرة في برنامج لمسة شهرزاد.
المقادير:
ورق الديول، صفار البيض، شرائح الدجاج، 200 غ كبد الدجاج، 3 بصل صغيرة، 3 ملاعق كبيرة معدنوس (بقدونس)، 2 فص ثوم، 1/2 ملعقة كبيرة كركم، زيتون بدون نواة، زيت الزيتون.
طريقة التحضير:
[one_half][/one_half][one_half_last][/one_half_last]
حضري الحشو: في مقلاة، قلي البصل المرحي مع صدر الدجاج والثوم المرحي.
[one_half][/one_half][one_half_last][/one_half_last]
أضيفي الكركم والملح والفلفل الأسود. ضعي الزيتون المقطع و الكبد المقطع مكعبات. اتركيها تستوي ثم أضيفي المعدنوس (البقدونس) مقطع رقيق في الأخير.
[one_half][/one_half][one_half_last][/one_half_last]
ضعي ملعقة من الحشو أعلى ورقة الديول ولفيها على الحشو حتى النهاية. أقلي الديول في الزيت الساخن حتى يكتسب لونا ذهبيا. يمكنك تقديمه مع الشوربة.