Uncategorized

وصفة بوراك بالدجاج والكبد

This section contains some shortcodes that requries the Jannah Extinsions Plugin. You can install it from the Theme settings menu > Install Plugins.

وصفة بوراك بالدجاج والكبد وصفة أقل ما يقال عنها أنها تخطف الأبصار خصوصا مع الشوربة في الشهر الفاضل سبق وأن تم بثها على قناة سميرة في برنامج لمسة شهرزاد. 

المقادير:

ورق الديول، صفار البيض، شرائح الدجاج، 200 غ كبد الدجاج، 3 بصل صغيرة، 3 ملاعق كبيرة معدنوس (بقدونس)، 2 فص ثوم، 1/2 ملعقة كبيرة كركم، زيتون بدون نواة، زيت الزيتون.

[button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت التحضير: 20 د[/button]     [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت الطهي: 20 د[/button]     [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]الوصفة تكفي: 06[/button]

طريقة التحضير:

 

[one_half][/one_half][one_half_last][/one_half_last]

حضري الحشو: في مقلاة، قلي البصل المرحي مع صدر الدجاج والثوم المرحي.

[one_half][/one_half][one_half_last][/one_half_last]

أضيفي الكركم والملح والفلفل الأسود. ضعي الزيتون المقطع و الكبد المقطع مكعبات. اتركيها تستوي ثم أضيفي المعدنوس (البقدونس) مقطع رقيق في الأخير.

[one_half][/one_half][one_half_last][/one_half_last]

ضعي ملعقة من الحشو أعلى ورقة الديول ولفيها على الحشو حتى النهاية. أقلي الديول في الزيت الساخن حتى يكتسب لونا ذهبيا. يمكنك تقديمه مع الشوربة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *