عجة إيطالية

عجة إيطالية

مفضل

نشر

تقييم

وصف قصير

كيفية تحضير عجة إيطالية مع السيد فارس جيدي

عجة إيطالية

مكونات
8 بيض
1 قرعة كبيرة
1 طماطم
100 غ جبن مبشور
2 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
ملح و فلفل أسود
نصف باقة معدنوس

الطريقة

1-في وعاء، اخفقي البيض مع القرعة المقطعة إلى مربعات صغيرة و المقلية ثم أضيفي الطماطم المقطعة إلى قطع كبيرة.
2- أضيفي المعدنوس المقطع رقيق و الجبن المبشور و الجبن الأبيض و واصلي الخفق.
3- في الأخير تبلي بالملح و الفلفل الأسود ثم صبي الخليط داخل قالب الغراتان المدهون بزيت الزيتون و أضيفي الجبن المبشور و أدخلي القالب الفرن حتى تستوي العجة.