خبز نان بالدجاج و الجبن

خبز نان بالدجاج و الجبن

مفضل

نشر

تقييم

وصف قصير

كيفية تحضير خبز نان بالدجاج و الجبن مع السيد فارس جيدي

خبز نان بالدجاج و الجبن

مكونات
350 غ فرينة
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ماء (حسب الحاجة)
1 ياغورت طبيعي
2 ملاعق كبيرة زيت
½ ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
ملعقة صغيرة سكر
½ ملعقة كبيرة ملح
الحشو:
100 غ جبن أبيض
300 غ صدر الديك الرومي
ربطة صغيرة معدنوس
ربطة صغيرة حشيش
ملح و فلفل أسود
كمون و قرفة

الطريقة

1-في وعاء، ضعي الفرينة و الملح و الخميرة الكيميائية و السكر و خميرة الخبز و الزيت و الياغورت الطبيعي. بللي بالماء حتى تحصلي على عجينة طرية. اتركيها تخمر.
2- عندما تخمر العجينة، أبسطيها و قطعيها إلى قرصين كبيرين كما هو مبين على الصورة.
3- أطلي الجبن الأبيض على القرص الأول ثم ضعي حشو الديك الرومي المطهو.
4- غطي الحشو بالقرص الثاني و ألصقيه جيدا و أطهي الفطيرة في المقلاة على كلا الوجهين.