حساء القرع ( الكابويا )

حساء القرع ( الكابويا )

مفضلة

نشر

تقييم

وصف قصير

كيفية تحضير حساء القرع ( الكابويا ) مع السيد فارس جيدي

حساء القرع ( الكابويا )

مكونات
1 كغ قرع (كابويا)
3 جزر
1 بصل
ملعقة كبيرة زبدة
ملح و فلفل أسود
جوزة الطيب
100 غ جبن أبيض
2 ملاعق كبيرة زيت

الطريقة

1-في كسرولة، ذوبي الزبدة و أضيفي البصل المقطع رقيق ليتقلى.
2- أضيفي الجزر و القرع (الكابويا) المقطعة مكعبات.
3- تبلي بالملح و الفلفل الأسود و جوزة الطيب. مرقي بحوالي لتر من الماء و اتركي الطنجرة على النار لمدة 30 دقيقة.
في الأخير أضيفي الجبن الأبيض و قدميها ساخنة مع القليل من الحشيش.