جبنة ومعكرونة

شرائح السردين الإيطالية

This section contains some shortcodes that requries the Jannah Extinsions Plugin. You can install it from the Theme settings menu > Install Plugins.

شرائح السردين على الطريقة الإطالية، من برنامج جبنة ومعكرونة مقدم لكم من طرف عبد القادر عباس، سبق وأن بث على قناتنا يمكنكم إعادة مشاهدة الحلقة لمن فاتته أو عبر قناتنا على اليوتوب أيضا.

المقادير: 

[divider style=”normal” top=”0″ bottom=”15″]

[one_half]

[tie_list type=”plus”]

  • سردين: 1/2 كلغ (ذات حجم كبير).
  • فلفل أسود: رشة.
  • ملح: رشة حسب الرغبة.
  • الليمون: 01 و نصف.
  • كمون: رشة.
  • زعيترة: كمية متوسطة.

[/tie_list]

[/one_half][one_half_last]

[tie_list type=”plus”]

  • زيت: كمية متوسطة.
  • الشمندر: 01 حبة متوسطة الحجم.
  • طماطم كرزية: 03 إلى 04 حبات.
  • ثوم: 03 فصوص.
  • زيت الزيتون: كمية قليلة.

[/tie_list]

[/one_half_last]

خلطة النقع:

[tie_list type=”thumbup”]

  • زيت زيتون: كمية متوسطة.
  • الملح: رشة.
  • ثوم: 03 فصوص.
  • عصير ليمون: كمية متوسطة ويخلط بالقليل من الماء.

[/tie_list]

طريقة التحضير: 

[divider style=”normal” top=”0″ bottom=”15″]

يمكنكم مشاهدة جميع خطوات التحضير عبر الفيديو أعلاه، وبعد ذلك يمكنكم الشروع في تحضير الوصفة. وأي إستفسار أو إنشغال حول ما يتعلق بالوصفة يمكنكم طرحها هنا في الموقع عبر المكان المخصص بالتعليقات أدناه.

رأي واحد على “شرائح السردين الإيطالية”

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *