خبايا بن بريم

الكعكة الإسفنجية

الكعك الإسفنجي من برنامج خابايا بن بريم مقدم لكم من طرف سميحة بن بريم. ننصحكم بتجريب هذه الوصفات فهي ناجحة بنسبة 100%. ولا تبخلوا عنا بتعليقاتكم ومشاركتنا آراءكم.

المقادير: 


مقادير الكعكة:

  • بيض: 04 حبات.
  • سكر: 130 غرام.
  • الطحين (فرينة): 130 غرام.
  • خميرة كيميائية: 1/2 ملعقة صغيرة.
  • عطر الفانيلا: 1/2 ملعقة صغيرة (بودرة أو سائل).
  • ملح: رشة.

مقادير كريمة الزبدة:

  • زبدة: 400 غرام.
  • سكر: 250 غرام.
  • ماء: 200 غرام (01 كأس متوسط الحجم).
  • بيض: 02 حبة.
  • عطر فانيلا: ملعقة (بودرة أو سائل).
  • شربات: ماء + سكر مغلى لمدة 05 دقائق.

للتزين:

  • لوز مورق: حسب الرغبة.
  • فواكه موسمية: حسب الرغبة.

طريقة التحضير: 


يمكنكم مشاهدة جميع خطوات التحضير عبر الفيديو أعلاه، وبعد ذلك يمكنكم الشروع في تحضير الوصفة. وأي إستفسار أو إنشغال حول ما يتعلق بالوصفة يمكنكم طرحها هنا في الموقع عبر المكان المخصص بالتعليقات أدناه.

3 آراء على “الكعكة الإسفنجية”

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق