بريوش بالميي للسيدة شهرزاد بوغلوس نادية
سميرة تي في تقدم لكم طريقة تحضير بريوش بالميي للسيدة شهرزاد بوغلوس نادية
المقادير :
العجينة :
– 600 غ فرينة
– 1 ملعقة كبيرة و نصف خميرة خبز
– 200 غ مارغرين طرية
– 60 غ سكر مسحوق
– 1 قرصة محسن الخبز
– 1 قرصة ملح
الكريمة :
– 100 غ مارغرين
– 1 ملعقة صغيرة فانيليا
– 50 غ سكر ناعم
– 1 ملعقة كبيرة مايزينة
التزيين :
– صفار بيض
– جيلاتين
طريقة التحضير:
1 – حضري العجينة : أخلطي كل المقادير حتى الحصول على عجينة طرية .
أتركيها تتخمر ثم اعجنيها , كرري العملية .
2 – حضري الكريمة : في وعاء و بواسطة شوكة , أخلطي المارغرين , الفانيليا , السكر الناعم و المايزينة حتى الحصول على كريمة ثقيلة .
3 – على طاولة عمل , أبسطي العجينة بسمك 3 مم , إطلي الكريمة ثم لفي الجانبين نحو الوسط .
4 – قطعي قطعا ب 1 سم ضعيها على صينية مدهونة بالزبدة . إطليها بصفار البيض و اتركيها تتخمر .
5 – إطليها بصفار البيض مرة أخرى ثم اطليها في فرن مسخن درجة حرارته 200° .
6 – عندما يكسب السطح اللون الذهبي , إنزعيها من الفرن , إطليها بالجيلاتين ثم صعيها في الفرن مرة أخرى .
7 – بعد الطهي , إطليها بالجيلاتين مرة أخرى .
لمشاهدة المزيد من وصفات البريوش على قناة سميرة :
بريوش
تابعونا أيضا على اليوتيوب : Samira TV