Copy
حلوياتوصفات مكتوبة

تحضير تارت الليمون

 

تحضير تارت الليمون (Tarte au Citron)، من الوصفات الأكثر إقبالا عليها خصوصا في العزومات والمناسبات العائلية نوصيكم بتجربتها فهي سهلة ولا تأخد الكثير من الوقت.

المقادير:

  • 01 بسكويت سابلي بروتون.
  • 125 غ عصير الليمون.
  • 100 غ بيض.
  • 120 غ سكر.
  • 120 غ زبدة.
  • ورقة نعناع.
  • 2 غ جيلاتين.
  • مورينغ سويسرية.
  • فراولة.
  • قشور الليمون منقوعة.

طريقة التحضير بالخطوات:

1- حضري كريمة الليمون: أخفقي البيض قليلا مع السكر ثم أضيفي عصير الليمون.

2- ضعي الخليط على حمام مائي مع مواصلة الخفق بالمضرب اليدوي حتى يتخثر الخليط. أضيفي ورقة نعناع لتعطير الكريمة.

 

 

3- إنزعي الكريمة من على النار، حركي بضع دقائق ثم أضيفي الزبدة الطرية مع مواصلة التحريك. صبي الخليط في الخلاط الكهربائي وإخلطي. أضيفي الجيلاتين وأتركيها تبرد قليلا

4- ضعي الكريمة داخل الكيس الحلواني وزيني بها سطح البسكويت. زيني التارت بالمورينغ السويسري والفراولة وقشور اللليمون وورق النعناع.

 

الوسوم

مقالات ذات صلة

رأي واحد على “تحضير تارت الليمون”

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock