وصفات مكتوبة
تحضير تارت الليمون
[ads1]
تحضير تارت الليمون (Tarte au Citron)، من الوصفات الأكثر إقبالا عليها خصوصا في العزومات والمناسبات العائلية نوصيكم بتجربتها فهي سهلة ولا تأخد الكثير من الوقت.
المقادير:
[tie_list type=”plus”]
- 01 بسكويت سابلي بروتون.
- 125 غ عصير الليمون.
- 100 غ بيض.
- 120 غ سكر.
- 120 غ زبدة.
- ورقة نعناع.
- 2 غ جيلاتين.
- مورينغ سويسرية.
- فراولة.
- قشور الليمون منقوعة.
[/tie_list]
طريقة التحضير بالخطوات:
[one_half]
1- حضري كريمة الليمون: أخفقي البيض قليلا مع السكر ثم أضيفي عصير الليمون.[/one_half][one_half_last]
2- ضعي الخليط على حمام مائي مع مواصلة الخفق بالمضرب اليدوي حتى يتخثر الخليط. أضيفي ورقة نعناع لتعطير الكريمة.[/one_half_last]
[ads2]
[one_half]
3- إنزعي الكريمة من على النار، حركي بضع دقائق ثم أضيفي الزبدة الطرية مع مواصلة التحريك. صبي الخليط في الخلاط الكهربائي وإخلطي. أضيفي الجيلاتين وأتركيها تبرد قليلا[/one_half][one_half_last]
4- ضعي الكريمة داخل الكيس الحلواني وزيني بها سطح البسكويت. زيني التارت بالمورينغ السويسري والفراولة وقشور اللليمون وورق النعناع.[/one_half_last]
Merci beaucoup et bonne continuation pour la chaine