مقبلاتوصفات مكتوبة

فول أخضر مقلي

كيفية تحضير فول أخضر مقلي

فول أخضر مقلي
فول أخضر مقلي

المقادير :
– 500 غ فول أخضر ( الحبوب فقط )
– 1 بصل مقطع جوانح
– نصف كوب زيت زيتون
– ربطة حشيش مقطعة إلى قطع صغيرة
– ملح
– نصف ملعقة فلفل أبيض
– عصير حبة ليمون
– ملعقة صغيرة سكر

 

طريقة التحضير :

 

1 – حضري المقادير

2 – غلي الفول مع ملعقة صغيرة سكر حتى نصف الطهي ثم ضفيه جيدا

3 – على نار متوسطة ، سخني زيت الزيتون ، أضيفي البصل و الفول و اتركي الكل يتحمس مة 5 دقائق .

4 – أضيفي الفلفل الأبيض و الملح .


5 – أضيفي الحشيش و اتركي الكل يتقلى .


6 عند نصف طهي الفول ، أسكبي عصير الليمون و اتركيه يكمل طهيه . قدمي الطبق مزين بقطع ليمون .

 

لمشاهدة المزيد من المقبلات

 

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق