Copy
وصفات متنوعةوصفات مكتوبة

موفان باللحم المرحي

 

موفان باللحم المرحي (Muffins à la viande hachée)، من الوصفات الشهية والتي سبق وأن بثت على قناة سميرة يمكنكم تجربتها والتمتع بذوقها اللاذع الذي لا يقاوم.

المقادير:

  • 500 غ لحم مرحي.
  • طرشي أحمر مربعات صغيرة.
  • قرعة مربعات صغيرة.
  • بصل مربعات صغيرة.
  • فريك.
  • 02 حبة بيض.
  • فص من الثوم.
  • عصيدة البطاطا.
  • ملح وفلفل أسود.
  • جبن طري.
  • كاتشوب.

طريقة التحضير بالخطوات:

1- في وعاء، ضعي اللحم المرحي، تبلي بالملح والفلفل الأسود وأضيفي البيض. أضيفي الفريك والزعتر والمعدنوس المقطع رقيق. إخلطي جيدا.

2- في مقلاة، قلي البصل مع الطرشي والقرعة. تبلي بالملح والفلفل الأسود وأضيفي الكمون. اتركيها تتقلى.

 

 

3- أضيفي خليط الخضار المحضر إلى اللحم المرحي واخلطي جيدا بالملعقة.

4- إملئي الحاويات الورقية بخليط اللحم والخضار وأدخليها الفرن حتى تستوي.

5- زيني الموفان بعصيدة البطاطا الممزوجة مع الجبن الطري بإستعمال كيس حلواني والكاتشوب.

 

 

 

 

الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock