Copy
فطائر ومعجناتوصفات مكتوبة

طريقة تحضير عجة ملفوفة

 

العجة الملفوفة (Omelette Roulée)، من بين الوصفات السريعة التحضير سبق وأن شاهدتموها على قناة سميرة في برنامج لمسة شهرزاد. نرجوا ان تنال إعجابكم جربوها ولن تندموا. 

المقادير:

  • 1/2 حبة بصل مرحية.
  • فص ثوم مرحي.
  • لحم مرحي.
  • معدنوس.
  • زيت الزيتون.
  • ملح وفلفل أسود.
  • كمون وجوزة الطيب.
  • زيتون أخضر مقطع.
  • قطع جبن.
  • 04 حبات بيض.
  • قرصة خميرة كيميائية.
  • ملعقة كبيرة فرينة.

طريقة التحضير بالخطوات:

1- في المقلاة، قلي البصل المرحي وفص الثوم. أضيفي اللحم والقليل من الماء والتوابل ثم ملحي. اتركي اللحم يستوي.

2- عندما يستوي اللحم، أضيفي المعدنوس المرحي واحتفضي به جانبا.

3- في وعاء، اخفقي البيض مع الفرينة وقرصة الخميرة والتوابل. 

4- في مقلاة، ضعي خليط البيض ليستوي.

 

 

 

5- عندما تستوي العجة من الأسفل، ضعي الزيتون الأخضر المقطع إلى دوائر وقطع الجبن ثم ضعي اللحم المرحي.

6- لفي العجة برفق ثم قطعيها على شكل رولي وقدميها.

 

 

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock