This section contains some shortcodes that requries the Jannah Extinsions Plugin. You can install it from the Theme settings menu > Install Plugins.
المقادير:
4 صدور دجاج خالية من العظام، 3 ملعقة كبيرة توابل إيطالية، 1/2 كوب باربكيو صوص (صوص الشواء)، 1 ملعقة صغيرة زبدة، 1 حبة بصل مقطعة شرائح رفيعة، 1 حبة فلفل أخضر، 4 قطع شرائح مشروم (فطر)، 4 كايزر (خبز البرغر) مقطع نصفين ومحمص، خس مقطع.
[button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت التحضير: 30 د[/button] [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]وقت الطهي: 00 د[/button] [button color=”purple ” size=”medium” link=”” icon=”” target=”false”]الوصفة تكفي: 04[/button]
طريقة التحضير:
[tie_list type=”checklist”]
- سخني الزيت في مقلاةعلى نار هادئة.
- تبلي صدور الدجاج جيدا بالتوابل الإيطالية من الجانبين وضعيها في المقلاة كي تنضج.
- قلبي صدور الدجاج كل 10 دقائق ثم ضعي عليها الباربكيو صوص في كل مرة تقلب.
- قومي بإذابة الزبدة في مقلاة على نار متوسطة.
- ضعي البصل والفلفل والمشروم (الفطر) في الزبدة ثم قلبي حتى تنضج المكونات.
- ضعي صدور الدجاج في الكايزر (خبز البرغر) ثم ضعي شرائح الفلفل والبصل فوق الدجاج ثم ضعي الجبن السويسري.
- ضعي الجزء الآخر من الكايزر (خبز البرغر) فوق المكونات وقدمية.
[/tie_list]
j adore samira tv surtout chahrazed bezzaf hata adwa9 khadija kolchi je suis de sidi bel abbes j afore les astuces de chahrazed
BESSAH pourquoi khalti fouja ga3 matedhakch mchenfa
شكرا لك نبيلة على التعليق ونحن نرحب دائما بآراءكم النيرة وتحية من لكم ناس سيدي بلعباس